Название – Всегда к Вашим Услугам
Автор – Alessa (Припево4ка)
Бета – Сама себе бета
Рейтинг – NC-17
Категория - Slash
Жанр – PWP, BDSM, Grapefruit
Пейринг – НМП/Билл, Том/Билл
Предупреждения – секс, немного мата... но думаю, этим не удивишь.
Статус - закончен
ВСЕГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ
Пролог.
- Ну и что нужно сделать?
- Вот фотография… Ты, наверно, знаешь эту сучку…
- Конечно. И что?
- Трахни ее.
Bill’s POV
Чья-то рука резко дергает меня за волосы, заставляя поднять голову и посмотреть в лицо ее обладателю, что мне, в принципе, и приходится сделать. Передо мной, мерзко ухмыляясь, стоит крупный и весьма не симпатичный парень лет двадцати на вид. Оторвав от него испуганные глаза, я, насколько это возможно, взглядом обвожу помещение, в котором непонятно как оказался. Какая-то слабоосвещенная комната, больше похожая на больничную палату. Мебель практически отсутствует, за исключением стола в одном углу, кровати, напоминающей тюремную койку, в другом и огромного достаточно потертого зеркала на стене. А почти под потолком располагается совсем крохотное окошечко, из которого собственно и исходит свет. Я со связанными за спиной руками полусижу на каменном полу, прислоняясь к стене лопатками, без малейшего понятия о том, где я.
Пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь из того, что происходило до этого, но ничего не выходит. В памяти всплывают лишь какие-то отрывки предыдущего вечера: клуб, алкоголь – да, кажется, я не мало выпил, - очередной мальчик на одну ночь, темное подсобное помещение, где мы с ним и переспали, потом танцпол и снова алкоголь. Больше ничего.
Из этой прострации меня возвращает еще один рывок за волосы вверх. Я вскрикиваю от внезапной боли и снова задираю голову, затравленно смотря на парня. Одной рукой он все еще держит прядь моих волос, а шершавой ладонью другой медленно, но достаточно грубо проводит по моей щеке:
- Ну что, детка, будем развлекаться, - он дотрагивается большим пальцем до моих губ, обводя их контур, от чего я невольно вздрагиваю и отдергиваюсь назад.
До меня, наконец, доходит, что не чай пить меня сюда позвали, да впрочем, и не звали вовсе, а, как выходит, затащили насильно.
Мне становится страшно. Страшно за свою ничтожную шкуру. Что-то внутри делает сальто, а глаза раскрываются шире. Я пытаюсь высвободить руки или хотя бы ослабить веревки, но ничего не выходит. Напротив, становится еще хуже: от запястьев по всей длине рук начинает разливаться ноющая боль.
- Развяжи меня! – набравшись смелости и восстановив сбившееся дыхание, как можно тверже процеживаю я.
Он улыбается шире и пальцем пытается проникнуть в мой рот, размыкая покусанные накануне губы.
- Развязать? – он издевательски растягивает слова. – А ты будешь хорошей девочкой? – сильно надавливает на сжатые зубы так, что мне все же приходится открыть рот. – Оближи, - он наклоняется ближе ко мне и отпускает волосы.
Я резко дергаю головой в сторону, и его палец выскальзывает, оставляя влажный след на моей щеке.
- Мразь! – он с размаха бьет меня по лицу.
От боли, страха и унижения на глаза наворачиваются слезы, но ни одной из них я так и не позволяю стечь вниз.
- Не сопротивляйся. Тебе же будет легче, - он прикладывает ладонь к моей щеке, по которой только что и ударил. – Кстати, я Макс, - эта фраза могла бы показаться даже дружелюбной, если бы не выражение лица при ее произнесении.
С ненавистью смотрю в его холодные глаза, понимая, что ни на что большее я не способен. Осознаю, всю трагичность своего положения. Конечно, я уже понял, что ему от меня надо. Вопрос только в том, как это буду воспринимать я. У меня есть лишь два выхода: сопротивляться изо всех сил, что вполне вероятно окажется бесполезным, или подчиниться и заставить себя получать удовольствие таким способом. И я выбираю второе. Везде и во всем нужно искать свою выгоду. Даже в таком плачевном положении, как мое, когда какой-то боров собирается натянуть меня, а потом неизвестно что еще сделать, когда я даже не знаю, наступит ли для меня следующий день. И если сегодня меня прикончат, как последнюю скотину, то, по крайней мере, перед смертью я получу хороший трах.
- Билл, - тихо представляюсь в ответ и опускаю глаза, через пару секунд поднимаю их вновь и улыбаюсь самой блядской улыбкой, на которую только способен.
- Умничка, - он снова касается пальцем моих губ, и на этот раз я беспрепятственно пропускаю его внутрь.
Нежно обвожу палец языком и обхватываю губами, немного прикрыв глаза. Несколько движений вперед-назад, и я слышу, как этот Макс расстегивает ширинку на своих штанах, а затем выдергивает свою руку и двумя хватает меня за грудки и резко поднимает на ноги. Он упирается руками мне в плечи, желая, чтобы я встал на колени. Я повинуюсь, еще раз одарив его улыбкой и развратно облизнувшись. В ответ он лишь ухмыляется и приспускает штаны с трусами.
Моему взору предстает достаточно больших размеров уже напряженный член. Макс хватает меня за затылок и настойчиво тыкает в свой пах. Это даже заводит меня: мои связанные руки и я, весь в подчинении этого выродка. Всегда приятно пробовать что-то новое, пусть даже после этого я и сдохну, как какой-то жалкий неудачник.
Я послушно высовываю язык и провожу им по головке, чем вызываю судорожный вздох у своего личного маньяка. Немного поиграв, я обхватываю член губами и подаюсь вперед, затем снова обратно, открывая ему все преимущества и возможности моего пирсинга. Из горла Макса вырывается слабый стон, и он сам начинает несильно толкаться мне в рот. Я ухмыляюсь про себя и продолжаю движения, демонстрируя все свои немалые умения в этом деле. Губами ощущаю его пульсирующие венки и, слегка надавливая, провожу по ним языком, снова возвращаясь к головке и уделяя ей немалое внимание. Он начинает стонать в голос и, уже не контролируя себя, в бешеном ритме снова и снова врывается ко мне рот. Я с трудом подавляю рвотный рефлекс, но не отстраняюсь. Теперь это становится больше похожим не на минет, а на обычный секс, только вот в роли отверстия выступают мои сомкнутые губы. Я еле успеваю ласкать его языком, пока он в буквальном смысле слова трахает меня в рот, придерживая, чтобы я никуда не делся, за затылок. Наконец, я чувствую, как он с громким стоном, почти криком, выплескивает в меня струйки своей спермы, и быстро глотаю их, вновь сдерживая рвоту.
Я отстраняюсь и смотрю на Макса, слизывая с губ оставшуюся на них сперму, и закусываю нижнюю, пытаясь догадаться, что же будет следующим блюдом в нашем сегодняшнем меню.
- Шлюха! – он с отвращением толкает меня в грудь.
Да, шлюха, а ты не знал, кого собирался трахать? Ну-ну, дядя… Мне даже как-то обидно, что ты не соизволил узнать обо мне побольше перед этим. Я – шлюха и горжусь этим. Никто не умеет делать это настолько хорошо, как могу я. Считай, что ты выиграл лотерею, выбрав меня своей жертвой. И твой взгляд, полный презрения, ничуть не смущает меня. Сколько таких мне приходится выносить от брата каждый раз, когда я возвращаюсь домой после очередной бурной ночи. Только вот в твоем взгляде отсутствует та жалость, которую я наблюдаю в глазах у Тома, но это делает тебя даже еще привлекательней, несмотря на твою далеко не идеальную внешность.
Мне становится смешно от этих мыслей, и чтобы не засмеяться в голос, я, изящным движением головы откинув в лица волосы и невинно хлопая глазками, томным голосом произношу:
- Трахни меня… - и снова улыбаюсь своей излюбленной блядской улыбкой.
Какое-то время Макс просто смотрит на меня, все больше загораясь яростью и желанием, наверное, отыметь такую сучку, как я, чтобы больше неповадно было вести себя так. Все они одинаковые, всем нужно одно и то же, и я охотно предоставляю это желающим. Но, конечно, не всем. Я еще не настолько опустился, чтобы давать всем без разбора. Даже Том не смог получить этого. Я пока что не успел стать таким извращенцем, чтобы спать с собственным братом, да к тому же еще и близнецом. Нет уж, этого никогда не будет. Все хотят, а получают лишь избранные, ну или такие напористые козлы, как тот, что стоит сейчас передо мной с перекошенной от злости мордой. Только я не понимаю, зачем они это делают. Чтобы получить желаемое или чтобы наказать проказника Билла? Смешно. Нет, было бы смешно, если б моя жизнь сейчас не зависела от этого увальня.
Вдоволь наглядевшись на свою игрушку по имени Билл Каулитц и подождав, пока ярость, кажется, не достигнет своей критической точки, он хватает меня за футболку и тащит в противоположный угол комнаты, где как раз находится кровать.
Надо же, какая забота!.. А почему же не на полу?
Ткань моей майки не выдерживает и рвется, а я падаю на пол, больно ударяясь о него плечом. Даже не дав мне времени придти в себя, Макс снова хватает меня, только теперь за руку выше локтя, и продолжает тянуть в направлении той весьма непривлекательной кровати. Чует мое сердце, что простыни на ней не меняли очень давно.
Парень с силой толкает меня, и я падаю на эту дико скрипучую койку, заваливаясь как-то набок. Быстро оправившись, я переворачиваюсь на спину и отползаю к стенке.
- Милый, может быть, все-таки развяжешь мне руки? – капризно тяну я.
- Милый, может быть, заткнешься и лучше подготовишься? – издевательски передразнивает он и начинает расправляться с моим ремнем, чем вызывает еще одну мою ухмылку.
Я стараюсь устроиться поудобней, в то время как мои штаны уже валяются где-то на полу, а член, как ни странно, уже «готов к труду и обороне» так сказать.
Мне уже не терпится. С ума сойти, мне не терпится, чтобы меня изнасиловали. Докатились, Билл. Теперь ты еще и мазохист. Ну или уж очень жадное до секса существо. Одно из двух. Хотя одно другому не мешает…
От этих мыслей меня отвлекает то, что мой маньяк начинает стягивать с меня боксеры. Я охотно помогаю ему в этом, приподнимая зад над кроватью. Вот и они уже валяются где-то внизу, а я немного раздвигаю ноги и снова улыбаюсь, кивая, чтобы он шел ко мне.
Чувствую, как за спиной предательски дрожат руки, но абсолютно не подаю вида, что нервничаю, и уж тем более, что боюсь.
Макс быстро снимает свои джинсы, оставляя их на полу, и в одно движение уже нависает надо мной. Ничего сделать я не могу, так что просто наблюдаю за ним снизу, теперь стараясь даже не дышать. Он замечает мое замешательство, и в его глазах появляется какой-то хищный огонек.
Что, Максимка, именно такой ты хотел видеть свою жертву, а? Получай, мне не жалко. Только вот почему-то страшно.
Я на несколько секунд закрываю глаза и вдруг чувствую его губы около своего уха.
- Что такое? Неужели наша шлюшка боится? – делано нежно шепчет он и облизывает мочку моего уха.
Я напрягаюсь еще сильней, когда ко мне приходит осознание того, что мой сегодняшний секс будет происходить без смазки. Был у меня уже опыт в экспериментах такого типа, и могу сказать, что ничего хорошего они не принесли. Но, по крайней мере, я более или менее знаком с этими ощущениями, так что знаю, к чему сейчас готовиться. Но я твердо для себя решил, что выжму из этого инцидента, который весьма вероятно может стать для меня последним, все до капли. Я не хочу подыхать с мыслью, что меня трахнули против моей воли, что мной просто воспользовались, а я не получил ничего взамен. Нет уж, я хочу того, что сейчас произойдет, и отдамся полностью. Пусть это будет мое последнее желание.
Мое дыхание учащается, когда его губы касаются моей шеи, а язык начинает скользить по нежной коже, иногда чуточку прикусывая ее. Странно, я-то ожидал резких движений, грубых поцелуев или даже укусов, а мой маньяк оказывается на самом деле не таким уж и маньяком…
Я запрокидываю голову назад, чтобы ему было удобнее ласкать меня, и заметно расслабляюсь, предоставляя ему себя полностью. Он снова проходится языком по моей шее и накрывает мои губы своими. Я не зажимаюсь и охотно отвечаю на поцелуй, настолько легкий и приятный, что я даже забываю о связанных руках и вообще об атмосфере, в которой мы этим занимаемся. Вдруг он разрывает поцелуй, на что из моего горла вырывается недовольное мычание.
Я открываю глаза и сталкиваюсь с его, холодными и жадными. Одну руку он кладет мне на талию, сильно сжимая тело, а другую подносит к моим губам, чтобы я облизал пальцы, что я и делаю. В ответ я снова вижу эту мерзкую ухмылку, и Макс, недолго помассировав меня вокруг входа, засовывает мне сразу два. Я выгибаюсь и издаю какой-то жалкий звук, не сумев сдержать его внутри. Он находит нужную точку и начинает растягивать меня, немного надавливая на нее, от чего из моего горла уже доносится сбивчивое дыхание, и я уже сам начинаю насаживаться на его пальцы. Он добавляет третий, и с моих губ слетает стон.
Теперь мне не нужно притворяться, что я хочу, теперь я и правда хочу, чтобы он выебал меня на этой чертовой скрипучей кровати, а потом… потом пусть делает, что хочет, мне уже все равно, потому что есть только сейчас. Есть только он и его пальцы во мне. Есть только я, изнемогающий от желания и влекомый грязной похотью. А все остальное неважно. Есть только мы. Есть только сейчас.
Макс вытаскивает из меня пальцы и обильно смазывает слюной свой член, а я замираю в предвкушении, все так же надрывно дыша.
- Будет больно, - шепчет мне на ухо и входит резким толчком.
Я сильно выгибаюсь и закусываю нижнюю губу до крови, сильно сжимая кулаки за спиной и вонзаясь острыми ногтями в ладони, на которых тоже, кажется, выступает кровь. Он сразу же начинает двигаться, а я пытаюсь привыкнуть к ощущениям и прикладываю все свои силы, чтобы не кричать в голос.
Больно. Очень больно. Из глаз, похоже, текут слезы. Но нет, этого не должно быть. Я не должен плакать. И это не мои крики сейчас бьются в каменные стены этой полупустой комнаты. Боль? Какая боль? Мне не должно быть больно, мне должно нравиться, я должен получать удовольствие, и стонать, и выгибаться под этим ублюдком от наслаждения, а не оттого, что хочется сдохнуть прямо сейчас, наплевав на все и на всех.
Он раз за разом пронзает меня своим членом, я чувствую его надрывное дыхание над собой, слышу каждый стон, вырывающийся из груди при очередном толчке. Я прогибаю спину при каждом новом движении и запрокидываю голову назад, и если бы не лицо, искаженное болью, то, наверное, можно было бы подумать, что мне действительно нравится. А крики… а что крики? Может, мне настолько нравится, что я не могу сдерживать себя, да и не хочу…
Нет, своих ощущений я изменить не могу, но зато могу скрыть их за давно приросшей маской. Зачем? Чтобы просто создать видимость того, что все отлично, в первую очередь для себя самого, потому что никто больше меня и не волнует.
Стараюсь совладать с собой и максимально расслабиться, чтобы хоть как-то уменьшить боль, ведь когда перестаешь на ней концентрироваться, она начинает казаться не такой уж и страшной. Не скажу, что это удается уж очень хорошо, но у меня получается убрать с лица это мученическое выражение. Я закусываю губу и прикрываю глаза. Хочется кричать, просто вопить, но я не позволяю себе этого, вместо чего издаю великолепный театральный стон. Еще один. Ухмыляюсь тому, как натурально у меня это выходит.
- Сильней… - уже по привычке вырывается из меня.
Я тут же жалею о своих нечаянных словах, больше похожих на просто выдохи, когда Макс, слушаясь, с куда большей яростью и силой начинает вдалбливать меня в кровать, от чего невыносимо страдает не только мой зад, но еще и руки со спиной.
Я сам удивляюсь своей выдержке: вместо того, чтоб орать громче, я продолжаю стонать все эротичнее с еще большим усердием и остервенением. И сам начинаю замечать, что меня возбуждает эта ситуация и что я уже не могу провести четких граней между болью и наслаждением, между правдой и ложью. Я чувствую его всего и, наконец, полностью сливаюсь с ним в одно целое, не отвергая и не отторгая. Слышу его стоны и вторю им, правда куда более артистично и заучено. Его пальцы грубо, до синяков, сжимают мои бедра, а я хочу еще, хочу больше. Его толчки становятся резче, стоны – звучней, а все мышцы, кажется, напряжены до предела. Я тоже кричу громче, понимая, что разрядка уже близко.
И вот его член в последний раз пронзает мою плоть, и я чувствую, как внутри разливается тепло, а мне на живот выплескивается моя же сперма. Я все еще не могу отдышаться, когда слышу его хриплый голос:
- Обязательно повторим, - Макс отводит голову назад и впивается в меня взглядом.
Реальность вдруг предстает передо так, какова она и есть. Возвращается боль и чувство отвращения к себе. Но я все же заставляю себя скривиться в ухмылке и произношу наиболее сладким тоном:
- Всегда к вашим услугам…
[/size]